logo
飘窗 >> 正文
地方本科高校深化产教融合、建设高水平应用型大学成果展材料报送要求
日期:2018-04-27 15:54:28  发布人:产教融合论坛  浏览量:307

      一、参展对象

      1.国家“十三五”产教融合发展工程项目建设院校、应用技术大学(学院)联盟成员单位、教育部规建中心“教育之弦”卓越创新联盟成员单位。

      2.参加论坛的其他单位,可向论坛组委会提出参展申请,审核通过后也可参展。

      二、展示内容

      (一)高校单元

      1.产教融合理论研究成果。主要包括:专著、教材、课题、论文、调研报告等。

      2.深化产教融合,建设高水平应用型大学的实践成果。主要包括:①教学改革、人才培养模式方面的创新成果;②专业、课程建设方面的创新成果;③“双师型”师资建设方面的创新成果;④创新创业教育方面的创新成果;⑤服务区域经济社会发展方面的创新成果。

      (二)企业单元

      1.产教融合、校企合作项目介绍材料。

      2.开展产教融合、校企合作取得的理论和实践成果。

      三、展示形式

      1.展板展示。由论坛承办方提供100cm×200cm规格的展板电子模板,各参展单位根据模板自行设计成果展板。展板要求图文并茂,每个参展单位限量3幅。由承办方负责成果展板的制作和布置。

      2.实物展示。各参展单位自行准备产教融合方面的研究专著、教材、课题成果、公开发表的论文刊物、调研报告以及相关的标志性产品,经论坛组委会审核后,由承办方统一布置实物展台。

      3.影像展示。参展单位可根据需要自制影像资料(需移动硬盘存储或可网上传输,视频文件格式MPG或MP4,图形像素720P-1080P)参展,经论坛组委会审核后,由承办方提供现场播放设备。

      四、时间安排

      1.请拟参展单位于5月1日前,将成果展申请表发送至1136635192@qq.com;论坛组委会于5月4日前遴选确定参展单位,同时组织专家对展示的内容、形式提出修改意见。

      2.参加展板展示的单位请参照模板进行设计,模板可通过论坛官网http://www.zmdforum.cn首页链接下载。参展单位于5月8日前,将按照专家反馈意见修改完善后的展板电子稿提交至1136635192@qq.com展板由承办方统一制作

      3.参加实物展示的单位需将实物材料(附材料清单,标注实物名称、参展单位)于5月8日前邮寄至黄淮学院。

      五、联系方式

      张雅静  0396—3338985/333898618239696225

      附件1:参展单位成果展示申请表.docx

      附件2:展板模板.zip