首页 >> 科教合作 >> 详细内容
 
科教合作 >> 正文
省教育厅督查组来我校开展河南省中职教育“双师型”教师培养培训基地督查
日期:2017-08-20 17:33:10  发布人:校企合作处  浏览量:114

    819日下午,省教育厅督查组赴我校开展河南省中职教育“双师型”教师培养培训基地专项督导检查。河南水利与环境职业学院副院长黄功学、河南水利与环境职业学院信息处处长张军峰、河南省“双师型”教师培养培训办公室副主任张蕊等督导组成员一行,在我校基地相关领导工作人员陪同下,对我校文秘专业“双师型”教师培养培训基地的工作开展情况进行了检查指导。 

    督导组一行首先在我校行政楼506会议室听取了工作汇报。黄淮学院继续教育学院院长赵永和在致辞中对督导组的到来表示欢迎并对黄淮学院校情和基地建设进行了简要介绍,文化传媒学院院长曹丹和驻马店日报社总编吴振海分别就我校文秘专业“双师型”培养培训班的理论教学管理及学员企业实践实训情况向督导组进行了专项汇报,得到了督导组的充分肯定。汇报会上,督导组还对我校文秘专业“双师型”培养培训基地的相关材料进行了详细地审阅核查并给予指导。汇报会由文化传媒学院党总支书记金振胜主持,驻马店日报社党委副书记、常务副社长傅维刚,继续教育学院副院长蒋澍也出席了汇报会。

    随后,督导组一行赴驻马店日报社召开座谈会,与基地学员亲切交谈,实地了解学员的实践实训情况和生活保障情况。督导组还通过问卷调查了解了学员对基地及实习企业工作开展情况的满意度,并征求了学员们的意见和建议。


点击数:114收藏本页