首页 >> 科教合作 >> 详细内容
 
科教合作 >> 正文
河南省职业教育第一期文秘专业“双师型”教师培训顺利结业
日期:2017-09-15 17:00:00  发布人:校企合作处  浏览量:556

2017915日上午9点,河南省职业教育第一期文秘专业“双师型”教师培训班结业典礼在黄淮学院综合楼102会议室隆重举行。黄淮学院副校长耿红琴、文化传媒学院院长曹丹、驻马店日报报业集团党委副书记兼常务副社长付维刚、副主编吴振海、继续教育学院副院长蒋澍等同志出席了结业典礼。结业典礼由继续教育学院院长赵永和主持。

典礼上,曹丹同志宣布了全体学员的培训考核结果并对培训工作进行总结汇报。随后培训班班主任代表和学员代表交流发言。付维刚同志宣布了杨冬玲等16名优秀学员名单,与会领导向优秀学员颁发了荣誉证书。

接着,耿红琴副校长作总结讲话。她首先代表校领导对本次的培训工作给予了充分的肯定,对学员们顺利结业表示祝贺,对本次培训承办单位表示感谢。耿红琴指出,自培训班开班以来,在省教育厅有关领导的多次莅临指导下,在黄淮学院校领导的高度重视下,培训工作组织得力、形式丰富、内容饱满,圆满达到了培训预期目标。她对学员们提出了两点建议,一是树立终身学习的理念,不断提高自身知识储备,提升教育教学方法,二是坚持理论联系实际,做到知行合一,把塑造灵魂、塑造生命、塑造人的工作做的更有内涵、更有品质。

最后,继续教育学院院长赵永和宣布河南省职业教育首期文秘专业“双师型”教师培养培训班正式结业,并欢迎学员们常回家看看。

 


    



点击数:556收藏本页