首页 >> 部门概况 >> 详细内容
 
部门概况 >> 正文
科室工作职责
日期:2017-03-21 00:00:00  发布人:校企合作处  浏览量:1745

基地管理科

一、制定和完善黄淮学院校企科研、教学合作发展工作方案。

二、制定和完善黄淮学院校企合作年度工作计划和工作措施。

三、制定和完善校企共建实习实训和科研基地规章制度和管理办法。

四、协调各二级学院与地方的联系沟通和交流,总结经验,不断拓展合作的深度和领域。

五、完成领导交办的其他任务。

行业学院管理科

一、调研、总结行业学院发展情况,制定和完善行业学院的发展规划、年度计划和工作措施。

二、制定和完善行业学院建设标准和管理办法。

三、做好行业学院建设中学校和企业、行业专家之间的沟通、协调工作,促进人才双向交流。

四、完成领导交办的其他任务。

基金科

一、了解和掌握国家对教育发展基金的各项管理政策,协助部门领导建立和健全教育发展基金管理办法,制定和完善工作规章制度。
  
二、协助部门领导建立完整的捐赠档案,实行透明管理。
  
三、协助部门领导完成校友信息的收集、整理工作,负责校友的沟通联络。

四、协助领导扩大教育基金的影响,倡导和营造感恩、回报社会的教育氛围。

五、完成学校领导安排的其他任务。

 


点击数:1745收藏本页