首页 >> 精神文明 >> 详细内容
 
通知公告
精神文明 >> 正文
校领导冒雨察看校区环境整治情况
日期:2017-04-14 10:20:30  发布人:党委宣传部  浏览量:45

      为进一步贯彻落实驻马店市创建全国文明城市工作推进会会议精神。4月10日上午,校领导杨德东、谭贞、王冰、曹忠义带领办公室、宣传部、后勤处、园林中心、后勤总公司等部门负责人,冒雨深入南、北校区及家属区查看校园环境等综合整治情况。 
       察看过程中,按照我市创建全国文明城市工作要求,针对发现的问题,提出解决方案,要求相关单位按照工作标准和要求及时整改。校领导针对创文工作提出了工作要求,一是强化迎检意识,按照创文任务,明确工作重点,抓好关键环节,加大工作力度,确保创文工作扎实有序推进。二是严格工作要求,明确任务分工,列出清单,抓好工作落实,在创文实效上下功夫。三是加强督促检查,做到责任到位、督导到位、整改到位,为创建全国文明城市做出积极贡献。 

(撰稿:石付威  责任审核:杨新锋


点击数:45收藏本页