首页 >> 黄淮学院文明网 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
校长谭贞带队督查学校创文迎检工作
日期:2018-12-11 17:25:13  发布人:文明网  浏览量:33

      全市创文迎检临近,连日来,全校上下拧成一股绳,全员参与,迅速形成新一轮创文新高潮。12月11日上午,校长谭贞、党委副书记王冰、副校长张艺迪、工会主席曹忠义带领办公室、宣传部、后勤处、保卫处、园林中心、后勤总公司等单位相关同志,深入创文重点区域再次督导检查。
      校领导一行先后来到北区运动场、龙湖餐厅、学苑一餐厅,南区图书馆、艺术楼、榕园餐厅,体育中心等重点区域现场进行查看,对整改标准不高、力度不大等问题,要求各责任单位两天内确保整改到位。
      谭贞在督查中强调指出,目前创文工作已进入迎检冲刺阶段,全校各单位要切实提升认识,保持冲锋姿态; 要强化问题导向,落实整改,确保不留死角盲点;要加强督查,强化责任追究,高标准高质量完成好各项工作任务;同时,希望全校上下要团结一致、顽强拼搏、一鼓作气,为驻马店市创文工作做出应有的贡献,展示出黄淮人的精气神。

(撰稿:石付威  责任审核:洪  军)

点击数:33收藏本页