“凝聚力量 挑战自我”素质拓展训练圆满结束
日期:2018-12-01 00:00:00  发布人:校团委  浏览量:13

为进一步增强青马工程培训班学员的团队协作能力,加强他们之间的交流合作。12月1日上午,在我校团委的组织下,青马培训工程素质拓展训练活动在北区操场正式拉开了帷幕。

在简短的开幕式之后,学员们随机被分成十组,随着“破冰行动”的前期开展,大家都已经互相认识,随后以小组为单位,大家充分发挥团队协作精神,克服重重困难,共同完成了“合力建塔”、“呼吸的力量”、“你拿一个,我拿两个”、“纸杯传水”、“王牌对王牌”、“飞跃的乒乓球”、“齐眉棍”、“解手链”、“气球大爆炸”一系列生动有趣的活动项目。活动期间,学员们密切配合,齐心协力,活动现场也是充满了欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳,处处可以感受到团队合作的力量。最后,每位小组负责人代表发言,“素质拓展虽即将结束,但是留在我们心中的感情却不会淡薄。”学员如是说。活动在大家经久不息的掌声中圆满结束。

此次素质拓展活动不仅充分开发了大家的潜力,还让大家深刻体会到团队的力量以及相互协作的重要性,增强了团队凝聚力,为他们的大学之路奠定了基础。也相信我校将来一定能培养一批品德高尚,素质优良的黄淮青年。

(撰稿:周雪)


核发:0 点击数:13 收藏本页
分享到
相关链接