我校2018年第二期团校暨青年马克思主义者培养工程培训班 结业仪式顺利举行
日期:2018-12-05 00:00:00  发布人:校团委  浏览量:186

2018年12月4日,我校第二期团校暨青年马克思主义者培养工程培训班结业仪式在八号楼报告厅顺利举行。校团委副书记汪滢滢、张得生,团委组织部部长杨杨以及全体青马工程学员参加了仪式。结业仪式由杨杨主持。

首先,张得生宣读了此次青马工程培训活动优秀学员名单。随后,六名优秀学员代表分别分享了他们的培训心得和学习总结,其中,化学与制药工程学院刘西臻表示,我们作为新一代的青年身处在祖国发展的新时期,与祖国两个百年奋斗目标的实现并肩同行,而国家建设目标的实现需要我们每一个人付出辛勤劳动和艰苦努力,可谓是生逢其时并肩负重任,所以我们青年一代,要志存高远,增长知识,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩。最后,汪滢滢做总结发言,她回顾了此次培训班全过程,对全体结业的学员表示祝贺,她指出,我们青年学生应该高举习近平新时代中国特色理论旗帜,掀起学习马克思主义和习近平新时代中国特色主义思想的高潮,以自己是一名青年马克思主义者而自豪,真正发挥一名学生骨干的先锋模范作用。同时,汪滢滢给在场学员提出殷切希望,希望学员们坚持党的领导,坚定正确的政治方向;强化党的理论学习,聚焦政治忠诚;将学习成果分享给其他同学,用自己的实际行动影响其他同学。仪式在嘹亮的中国共青团团歌歌声中落下帷幕。

本期青马培训班共开展了四场学术报告,一次道德讲堂,一次小组讨论,一次素质拓展活动。本期培训班有289名学员顺利结业,32名同学获得优秀学员称号,在培训过程中学员取得了丰硕的学习成果。此次活动的开展,提高了我校大学生的理论水平,推进了广大青年团干积极发挥骨干作用和先锋模范作用。


核发:0 点击数:186 收藏本页
分享到
相关链接