首页 >> 人才引进 >> 人才引进 >> 详细内容
 
人才引进 >> 正文
关于不法分子冒充我校进行诈骗的提醒
日期:2012-07-03 00:00:00  发布人:人事处  浏览量:431

近来有不法分子以“校招聘办”、“黄淮学院学生处”等名义冒充我校,以收取材料费、体检费等名目对应聘我校辅导员的人员进行诈骗,请大家提高警惕,避免上当受骗,如有线索,请积极举报。

 

黄淮学院人事处

黄淮学院学生处

2012年7月3

 

附:诈骗邮件内容:

×××同学你好:
     你已通过我校的资格审核,如愿意来我校面试试讲,请通过中国建设银行汇款交纳相关费用100
元,交费账号:6227002571010449685,
收款人 : 朱芳老师。(含25元面试(试讲)教材费用和75元体检费)。交费后7月中旬电话通知来校面试(试讲),通过面试的同学当日安排体检,未通过的同学退还体检费。通知来校面试时请提供缴费凭证。(通过ATM、柜台转账交费的同学请保存好交费凭证,通过网上银行、支付宝等转账交纳的同学提供相应的支付工具帐号即可)。不交费的同学视为自动放弃本次招聘考试。
                                                                               校招聘办

 

×××同学你好:
    经我校招聘小组审核,同意您参加我校的面试。如愿意来我校面试(
试讲)
,请通过中国建设银行汇款交纳相关费用120元,交费账号:6227002571010449685,收款人 : 朱芳老师(费用含20元面试(试讲)材料费和100元体检费)。根据交费的时间和人数分两批电话通知来校面试(试讲),7月中旬和7月底,通过面试的同学7月底安排体检,未通过的同学退还体检费。同意面试并交费的同学请回复本邮件,并在邮件主题注明“姓名+同意面试+交费时间(如7月2日3点左右)”,以便我校核对、统计面试人员。
    我校电话通知时不能提供交费凭证的同学,将视为自动放弃本次面试资格。(通过ATM、柜台转账交费的同学请保存好交费凭证,通过支付宝、财富通等网络转账交纳的同学提供相应的汇款账号或支付工具注册账号)。

                                                                          黄淮学院学生处

点击数:431收藏本页