您的位置:首页 >> 研究生联合培养 >> 详细内容
关于联合培养单位编制2014年招生专业目录的通知

软件名称:关于联合培养单位编制2014年招生专业目录的通知

授权形式:

资源大小:

资源格式:

发布日期:2013-07-05

资源介绍
 

各联合培养单位:

为做好2014年联合培养研究生招生工作,现将我校2014年研究生招生专业目录编制的有关注意事项通知如下:

一、招生专业目录的编制

1.请各联合培养单位登陆郑州大学研究生院网站(http://gs.zzu.edu.cn/showNews.aspx?id=2366),下载本单位的2013年招生专业目录,以此为基础进行修定。为吸引优秀生源,请注明各单位积极为优秀生源提供优惠政策。

2.考虑到每年教育部下达的招生计划都缩减学术型计划数,为保证2014年录取工作顺利开展,建议在各单位的招生专业能与我校相应专业学位类别对应的,一律改为专业学位。

3.在上报专业目录的同时上报excel版招生导师汇总表,表格包含单位代码、单位名称、专业、方向、导师编号、导师姓名等内容,命名格式为:单位代码+单位名称+硕士+导师.xls,具体格式请参考商学院样表。

4. 2014年研究生招生专业目录以Word文档格式编辑,命名格式为:院系代码+院系名称+硕士+招生专业目录.doc专业目录和导师汇总表的纸质版文件须经主管领导签字并加盖单位公章后交寄至郑州大学专业学位办,专业目录和导师汇总表的电子版文件发至郑州大学邮箱liuyj@zzu.edu.cn

 

     二、初试科目设置及试题选用

改为专业学位的招生专业,请参照郑州大学2013年攻读硕士学位研究生招生简章各专业考试科目及备注进行。未进行更改的招生专业,初试科目设置及试题选用不变。

三、时间安排

截止到626日前

联系人:刘永杰  联系电话:0371-67781597

邮箱:liuyj@zzu.edu.cn   QQ:94484988

地址:郑州市高新区科学大道100号郑州大学研究生院651专业学位办公室

四、注意事项

1.上报纸质版研究生招生专业目录须与电子版内容一致,如上报后需进行修改,必须重新上报纸质版和电子版文件,电子版文件以郑州大学邮箱内收到的最新版本为准。

2.招生专业目录以word文档上报,招生导师汇总表名单必须以excel版上报。

3.招生目录面向广大考生与社会媒体,各联合培养单位请务必认真细致做好此项工作。如有出现导师漏填误填、专业漏报错报等失误,造成考生无法报考或无法录取等,后果自负。

4.根据各联合培养单位上线考生人数和国家给学校下达的招生指标数,确定各联合培养单位的复试分数线和招生指标数。

 

附件:商学院样表

                      郑州大学研究生院

                       2013年6月14