您所在位置 > 首页 > 公告通知
关于开展2021年河南省科技攻关计划(工业领域)项目 集中结项工作的通知
日期:2021-03-26 18:05:20  浏览量:93

各有单位:

  根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》等有关要求,现将2021年集中结项工作通知如下:

  一、受理时间

  2021年集中结项分两批受理:

  第一批受理时间:4月26日—4月30日;

  第二批受理时间:9月26日—9月30日。

  二、受理范围

  (一)2018、2019、2020年度立项且未完成验收的省科技攻关计划(工业领域)项目;

  (二)2014至2017年度因特殊原因尚未结项的省科技攻关计划(工业领域)项目。明年起逾期未结项的项目将不再受理。

  三、受理程序

  (一)项目负责人登录河南科技网“河南省科技计划项目管理系统”(以下简称管理系统)在线填报项目结项报告,并上传附件材料(具体要求见附件1、2)。

  (二)项目承担单位和主管部门(单位)先后登录管理系统,按照结项要求对项目材料进行网上审核审核通过后提交

  (三)项目负责人再次登录管理系统,将结项报告生成PDF文档进行打印,连同附件材料一并书籍式装订成册,报送承担单位和主管部门(单位)审核盖章。

  (四)主管部门(单位)由管理系统生成推荐结项项目汇总表并盖章确认,连同纸质材料(一式两份)报送省科技厅高新处受理。

  四、材料报送地点

  符合结项条件(科研处审核)的项目负责人于4月23日前将结项材料(一式三份)递交至科研处324东室

  五、联系方式

  省科技厅高新处联系电话:0371-65908396

    科研处联系人:方老师,陈老师,2812853

    附件:1. 河南省科技攻关计划(工业领域)项目结项要求.doc

          2. 河南省科技攻关计划(工业领域)项目重要事项变更申请表.doc


                                                               科研处

                                                           2021年3月26日


点击数:93收藏本页