您所在位置 > 首页 > 公告通知
关于第六届全国教育科学研究优秀成果评选工作的通知
日期:2021-03-15 00:00:00  浏览量:107

学校各有关单位:

第六届全国教育科学研究优秀成果评选工作已经启动,请各单位按照省教育厅办公室转发的文件要求积极组织申报。若有问题,请及时咨询。各二级学院要认真学习申报文件,积极组织申报,根据本届评奖范围的要求,各单位推荐的成果原则上应是规定年限内已获得我省教育科学研究优秀成果奖的成果。参加我省教育科学研究优秀成果评奖活动而未获奖的成果,一般不再推荐参评,未参加评奖的成果可推荐参评。

材料受理时间:46日前,将材料报送至科研处323同时将电子版发送至邮箱keyan@huanghuai.edu.cn。单位文件夹内包含的个人文件夹按“单位内序号+姓名”格式命名,单位内排序务必和汇总表排序一致逾期不予受理。

联系电话:2853548

联系人:叶老师  孔老师

 

 

             科研处

 

                         2021315

 

 

 

附:转发教育部办公厅教科优秀成果评奖通知-教教科函〔2021〕89号.doc

点击数:107收藏本页