您所在位置 > 首页 > 科研动态
我校获批5项市级重点实验室和工程技术研究中心
日期:2020-10-23 00:00:00  浏览量:429

根据驻马店市科技局《关于同意建设 2020年度驻马店市重点实验室的通知》驻科(202031关于同意河南豫科电气有限公司等50家单位建设驻马店市工程技术研究的通知》(驻科202030),我校共获批5项市重点实验室和工程技术研究中心。

我校获批的5项科研机构是王启博士主持的驻马店市新能源汽车关键材料及技术重点实验室、谢行博士主持的驻马店市机器人装备与技术应用重点实验室、赵中博士主持的驻马店市种群生态模拟与控制重点实验室、商拥辉博士主持的驻马店市地下综合管廊工程技术研究中心李大红博士主持的驻马店市发酵食品生物催化与应用工程技术研究中心。

本次5项科研机构的获批及建设,进一步提我校服务地方经济社会发展的能力积极推动驻马店创新驱动发展战略和我校高水平应用型大学建设

                                 (撰稿:刘会超,审稿:姚汝贤)

点击数:429收藏本页