您所在位置 > 首页 > 科研动态
关于公布2020年度河南省社会科学界联合会调研课题立项通知
日期:2020-09-29 00:00:00  浏览量:380

各单位
  经评委会评审,刘文琦等六位同志主持申报的2020年度省社科联调研课题业已中标,现予立项,请相关同志到科研处领取立项通知。

  为保证立课题完成质量,特提出以下要求:

  1.课题组应按照《指南》要求和课题设计方案,认真组织实施。

  2.要在认真调查研究、掌握第一手资料的基础上,撰写出观点明确、论据充分、具有应用价值的调研报告。所有引文、资料、数据应注明出处,调研报告结项篇幅不少于1万字。

  3.为加强科研诚信建设,鼓励学术创新,调研课题拟结项的项目内容重复率不得高于30%,拟参与评奖的项目内容重复率不得高于20%;历史、古典文学类的项目内容重复率不得高于30%。检测结果以中国知网科研成果检测系统的检测报告为准,其他检测报告无效。如发现伪造检测结果的,撤销立项项目,向所在单位进行通报,2年内不再受理项目申报。

  4.拟参与一等奖评选的项目须在2020年12月31日前申报阶段性研究成果。阶段性研究成果要契合立项题目,选择有价值的角度,论证严密,有观点、有认识,字数在2500字左右。由各学校科研处集中统一报学 会处电子信箱。不申报阶段性成果的,不能参与一等奖评审。

  5.课题名称、课题负责人及成员不得更换。

  6.课题完成后,务必于2021年3月10日前向科研处报送成果材料一式2份(用档案袋装好,另附封面两张供整理材料使用),附word文档1份(文档名称为课题编号,内容包括封面、目录、内容提要、正文)。省社科联将于2021年4月统一组织结项验收并评出优秀调研成果。

   7.为便于评阅,正文之前请附2000字的内容提要。课题结项报告的规格统一为A4纸,内文四号字,封面格式请按附样印制。


科研处联系电话:2853548;

电子信箱:keyan@huanghuai.edu.cn



立项清单

SKL-2020-765

刘文琦

数字化时代城市书房发展研究

SKL-2020-921

张琦

河南题材电视剧的中原民俗文化传承传播研究

SKL-2020-1885

田丽芳

新工科背景下地方本科院校软件工程专业实验教学评价体系

SKL-2020-1937

李娟

应用型本科高校教学管理制度创新研究

SKL-2020-2711

智慧文旅赋能—郑汴洛全域旅游示范区升级优化模式研究

SKL-2020-3070

屈晶

中部崛起背景下河南产业结构优化研究


点击数:380收藏本页