科研处党支部组织开展向申六兴学习活动
日期:2019-12-09 00:00:00  浏览量:249

129日上午,科研处党支部组织全体教职工开展向申六兴同志学习活动,会议由支部副书记羊守森主持。

羊守森传达和领学了申六兴同志的个人先进事迹。申六兴,河南林州人,1938年参加革命,同年9月加入中国共产党。2004年被中央组织部评为“全国老干部先进个人”。80多年来,申六兴始终不忘初心、牢记使命,矢志不渝、艰苦奋斗,为党分忧、为民解难,以实际行动践行着一名共产党员的铮铮誓言,用自己的行动回答了“入党为什么、当干部干什么、身后留什么”,是为党分忧、为民服务的先进楷模,是不忘初心、牢记使命的时代典范,是广大党员干部特别是离退休干部学习的榜样。

羊守森要求全体党员要把申六兴同志作为对照先进找差距的标杆,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,联系实际,深入思考“入党初心是什么,党员使命担什么,对照先进差什么,立足本职做什么”,进一步明确努力方向。要把开展向申六兴同志学习活动与做好科研处各项工作结合起来,认认真真守初心、担使命,找差距、抓落实,在以后的工作中加强政治素养,改进工作作风,增强工作能力,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入到工作和生活中,为学校改革发展做出积极贡献。

               (撰稿:朱津津   审核:张保来)

              


点击数:249收藏本页