科研处党支部组织集中学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
日期:2019-11-25 00:00:00  浏览量:200

1125日上午,科研处党支部召开支部党员大会,集中学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,交流学习心得体会。支部全体党员参加了会议,会议由党支部副书记羊守森主持。

会上,支部书记张保来带领大家就《意见》中提出的大力教育引导干部担当作为干事创业、鲜明树立重实干重实绩的用人导向、充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用、切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲、着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力、满怀热情关心关爱干部、凝聚形成创新创业的强大合力等内容进行了认真学习和总结。

张保来强调,《意见》从制度机制层面入手,向广大干部发出了担当作为、干事创业的动员令、集结号。他要求,新时代新担当新作为需要我们每个同志有饱满的精神状态,持之以恒努力工作的优良习惯,建立科学有效的管理机制,推进学校全面从严治党向纵深发展,努力开创学校党的建设和事业发展新局面。           

                (撰稿:朱津津   审核:张保来)

                                


点击数:200收藏本页