学习于瑾同志先进事迹,争当新时代“四有”好老师
日期:2019-11-18 00:00:00  浏览量:314

       根据学校关于“不忘初心、牢记使命”学习教育的要求,开展先进典型身边榜样学习活动,1118日上午,科研处党支部召开支部党员大会,开展“学习于瑾同志先进事迹,争当新时代‘四有’好老师”学习教育活动,活动由党支部副书记羊守森主持。

       会上,羊守森带领大家认真学习了于瑾同志的先进事迹。于瑾同志在28年的教研生涯中,爱岗敬业、潜心育人,淡泊名利,无私奉献,为教书育人事业倾尽毕生心力,她是不忘教书育人初心,牢记立德树人使命的英雄和楷模,真正体现了习近平总书记提出的有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代四有好老师标准。

        随后,支部书记张保来号召全体党员干部和职工以于谨同志为榜样,学习她对党的教育事业无限忠诚,为人师表、潜心问道、勤勉务实,以高度的责任感、使命感和昂扬的精神状态,投身教书育人事业,为党育人、为国育才,努力做党和人民满意的“四有”好老师。

                                                                                          (撰稿:朱津津   审核:张保来)

 

                         

点击数:314收藏本页