您所在位置 > 首页 > 公告通知
关于2019年驻马店市哲学社会科学规划项目申报工作的通知
日期:2019-03-11 00:00:00  浏览量:208

各有关单位:

2019年驻马店市哲学社会科学规划项目选题指南》(以下简称《指南》)经驻马店市哲学社会科学规划领导小组批准,即日起正式发布,申报工作同时开始。现将申报工作有关事项通知如下:

    一、申报要求

    申报市社科规划项目要以我市经济社会发展中具有全局性、战略性、前瞻性的重大理论和实际问题为主攻方向,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,围绕市委经济工作会议“六个坚持”,深入研究我市如何坚持以供给侧结构性改革为主线,打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、强化基础能力支撑、推进生态文明建设、保障和改善民生,为驻马店高质量跨越发展保驾护航。基础研究力求具有原创性和开拓性,应用研究要突出针对性和实效性。

  二、申报选题

申报选题分为七大类:驻马店高质量跨越发展、宣传·文化、党史·党建、经济·生态、法律·社会、新闻传播·图书情报、教育·体育等。以上条目规定了申报范围、方向和重点研究领域,申报者可按原题目申报,也可结合自身的研究优势和学术积累,自行拟定题目。

  社科规划项目申报人申报的所有学科都要按照专题研究的学科分类,根据所申报项目的研究内容,自行分类归入其相应的学科。

三、申报条件及人员

市社科规划项目的申报者每人只能主持申报一项,可另参与两项。负责人的身份是专业技术人员的,应具有中级(含中级)以上职称;是非专业技术人员的,应是本单位中层(含中层)以上干部。

每个项目负责人只限一人,主要参加者不少于2人,最多不超过6人。

四、申报材料

申报工作由二级学院统一组织,科研处不受理个人申报。

《申请书》5份,汇总表1份。(申请书、汇总表电子档发送至电子信箱:keyan@huanghuai.edu.cn

五、申报时间

受理申报截止时间为2019年3月29日,逾期不予受理。

黄淮学院科研处

2019年3月11日

 

 

附:2019年驻马店市哲学社会科学规划项目申请书及汇总表.rar

1、2019年驻马店市哲学社会科学规划项目选题指南      

2、驻马店市哲学社会科学规划项目申报表(本表可复印)

    3、2019年驻马店市哲学社会科学规划项目申报汇总表

点击数:208收藏本页