您所在位置 > 首页 > 公告通知
关于河南省社科联2019年度课题申报和2018年课题结项的通知
日期:2019-02-09 00:00:00  浏览量:537

校内各有关单位:

为做好2019年度河南省社科联、河南省经团联课题申报和2018年度课题结项工作,特将有关事项通知如下:

一、2019年课题申报工作

1.河南省社科联、经团联年度调研课题,重点围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、中央经济工作会议精神和省委十届六次、七次、八次全会精神,结合我省坚持“四个着力”、打好“四张牌”、推动县域治理“三起来”、做到乡镇工作“三结合”、推进“三大攻坚战”等具体实践,聚焦“两个高质量”发展等关系我省经济社会发展的重大理论与实际问题开展研究。理论问题研究应科学系统,力求创新;现实问题研究要突出应用价值,避免坐而论道。课题研究要立足河南,面向全国,反映学科建设及相关领域的最新研究进展。

2.各单位应广泛宣传《指南》的内容和要求,加强对项目申报工作的管理,认真组织和指导申报工作。申报者限定主持申报一项(另可参与一项)。

3.各申请者填写项目申报表,A4纸打印一式2份(不装档案袋)。下载申报系统并仔细阅读使用说明,以学院为单位统一将本单位课题申请人信息录入申报系统,并于201935日—6日报送科研处。申报表以“项目负责人”命名,单位汇总表及填报好的申报系统数据以院系为单位统一发送至邮箱yyy2853548@126.com

二、2018年课题结项工作

2018年度课题结项报告报送时间为201935日—6日,请各课题组将课题报告一式3份(另附封面2份,装入档案袋,不用封口)同电子文档一并按时报送科研处,结项报告用“课题编号+项目负责人”命名并以院系为单位的《结项汇总表》统一发送至邮箱yyy2853548@126.com

三、以上课题申报和结项有关表格均见附件,其他未尽事宜请咨询科研处。

联系人:孔老师 李老师    电话:2853548

黄淮学院科研处

201929

河南省社科联2019年度调研课题申报和2018年课题结项文件夹.zip

 


点击数:537收藏本页