您所在位置 > 首页 > 科研动态
我校获得多项驻马店市青年科技奖和自然科学学术奖
日期:2019-01-09 00:00:00  浏览量:123

近日,驻马店市人力资源和社会保障局、中共驻马店市委组织部、驻马店市科学技术协会发布了《关于表彰驻马店市第十二届青年科技奖获奖者的决定》(驻人社公[2018]74号),评选表彰了30名“驻马店市第十二届青年科技奖”获奖者。其中,我校卓然、庞留勇、屈海涛、谌馥佳、刘会超5位博士也在表彰名单之列,荣获“驻马店市第十二届青年科技奖”称号。

另据驻马店市科学技术协会、中共驻马店市委组织部、驻马店市人力资源和社会保障局发布的《关于驻马店市第四届自然科学学术奖的表彰决定》(驻科协[2018]78号),我校谌馥佳博士等5名同志申报的5篇论文荣获驻马店市自然科学优秀学术论文奖一等奖,卓然博士等8名同志申报的8篇论文荣获驻马店市自然科学优秀学术论文奖二等奖,刘芳博士申报的专著《电气自动控制原理与技术发展》获得驻马店市自然科学优秀学术著作奖一等奖。 

上述荣誉和奖励的获得是驻马店市委及各科技组织对我校科研工作的肯定和认可,希望我校广大科技工作者再接再厉,开拓创新,为促进我校学科发展和学术水平提高,促进科技与经济的有效结合,推动区域经济发展和社会进步做出新的更大的贡献。

(撰稿:刘会超,审核:张保来)    

 


点击数:123收藏本页