您所在位置 > 首页 > 科研动态
我校获批5个市重点实验室(工程技术研究中心)
日期:2018-11-22 00:00:00  浏览量:444

近日,我校科研平台建设又取得新成效。根据驻马店市科技局《关于同意建设2018年度驻马店市市级重点实验室的通知》(驻科(201890号)及《关于同意驻马店供电公司等33家单位建设驻马店市工程技术研究中心的通知》(驻科(201891号),我校共获批3个市重点实验室及2个市工程技术研究中心。

获批的3个重点实验室包括刘新玉博士主持的驻马店市脑机智能与机器人重点实验室、李恩中博士主持的驻马店市农副产品综合利用重点实验室、以及陈秀云博士主持的驻马店市工程结构振动与防灾减灾重点实验室。获批的2个工程技术中心包括王春华博士主持的驻马店市数字文化创意工程技术研究中心和张健副教授主持的驻马店市医学3D打印及数字化医疗工程技术研究中心。

该批重点实验室(工程技术研究中心)的获批,将进一步提升我校服务地方经济社会的能力,同时也为我校深入贯彻落实创新驱动发展战略、推进学校转型发展提供支撑。

 

(撰稿:刘会超 审核:张保来)

点击数:444收藏本页