您所在位置 > 首页 > 公告通知
关于开展省部级以上科研项目中期检查的通知
日期:2018-06-05 11:08:34  浏览量:207

各有关单位:

为进一步做好省部级以上科研项目执行过程的监督与指导,认真解决项目执行过程中遇到的困难和问题,经研究,决定对我院所有省部级以上在研科研项目进行中期检查。现将有关事宜通知如下:

一、检查的范围

我校承担的所有在研的省部级以上科研项目。已经结项,还需要给予配套资金的省部级以上科研项目。

二、检查内容

1.项目研究进展情况。包括研究计划的总体执行及进展情况,研究工作遇到的主要困难及拟采取措施,课题研究能否按时保质保量完成等。

2.项目研究的阶段性成果情况。包括阶段性成果的基本内容、主要观点、学术价值或实践意义。提供阶段性成果如:获奖、论文、专利、专著等。

3. 201812月以前应结题的项目,尤其要对照立项时的研究计划,梳理已取得的研究成果,严格按照结题的有关要求提交相对完整的检查材料。

三、检查要求及程序

1.立项课题中期检查工作对于加强课题跟踪管理,提高课题研究质量有着重要意义。各学院和各项目负责人务必高度重视,积极配合,切实把这项工作做好、做实。

2.本次中期检查的重点是检查各课题的进展情况及阶段性研究成果。对于自立项以来一直未开展实质性研究工作或未取得任何进展或不能正常开展研究工作的课题,将提出警告。

3.所有中期检查项目需填写《黄淮学院科研项目中期检查报告》。

4.项目负责人须按本通知要求提交相关材料,各学院要对项目进展情况进行审核、严格把关,并在《黄淮学院科研项目中期检查报告》上签字盖章后统一汇总上报。

5.科研处将对本次项目中期检查情况予以通报。

6.所有材料发送至hhxykyc2016@126.com 信箱。(单位材料文件夹名称为:XX学院+结项材料,个人材料文件夹名称为:XX学院+个人项目;材料包括:黄淮学院科研项目中期检查报告+各种表格+成果扫描件)

四、时间安排

所有项目需在201875日前,将《黄淮学院科研项目中期检查报告》及相关材料统一报送至科研处。科研项目中期检查表由学院负责汇总,于75日前统一报送至科研处。

联系人:联系人:刘会超  孔银昌;联系电话:2853548

 

 

黄淮学院科研处

201865

 省部级以上科研项目中期检查.rar

点击数:207收藏本页