您所在位置 > 首页 > 公告通知
黄淮学院关于评选科研工作先进个人的通知
日期:2018-05-28 09:05:29  浏览量:190

学校各单位:

2017年以来,在我校科研工作中,涌现出一批成果突出、成效显著的科研工作先进个人,为发挥他们的引领示范和激励作用,调动广大教职工的科研积极性,提高我校科研工作的整体水平,决定评选并表彰一批科研工作先进个人。具体安排如下:

一、表彰范围和数量

2017年度11日起至2018530日,在科研工作中取得较突出成果的我校在编在岗教职工。

表彰人数:10人。

二、评选条件

(一)拥护党的方针政策,遵纪守法,具有强烈的事业心和责任感,品格高尚,乐于奉献,爱岗敬业,无学术不端,成果知识产权无争议。

(二)具有较强的科研创新能力,具备良好的团队协作精神。

(三)科研能力和科研业绩突出,获得广泛认可,在科研项目、学术论文、科研获奖、产学研等方面,成绩显著。

(四)20171月—20185月期间,以黄淮学院为第一署名单位、第一完成人达到下列条件之一者

1.科研项目:主持1项国家级项目;

2.科研奖励:省部级科研成果奖三等奖;

3. 科研论文:专业学术论文被SCISSCIA&HCIEI收录,或《新华文摘》全文转载,或在《人民日报》、《光明日报》(理论版)、国家一级学术期刊上发表学术论文1篇;

4.科研平台:省级以上科研平台主持人;

5.学术专著:在权威出版社出版学术专著1部。

6.到账科研经费(不含学校配套经费)或者科研成果转化到账经费理工科在50万元以上,人文社科在30万元以上 。

四、评选程序

1.个人申报,学院推荐。截止时间:2018529日上午10点,逾期不予受理。

2.科研处审核,专家评审。

3.学校研究确定获奖人员。

4.全校公示后,学校予以表彰。

 

 

                                       黄淮学院科研处

 

                                         2018512

 

 

 

 

 

附件:黄淮学院科研工作先进个人申报表.docx

 


点击数:190收藏本页