您所在位置 > 首页 > 公告通知
关于申报2017年4月-2018年3月授权专利申请资助的通知
日期:2018-05-24 00:00:00  浏览量:215

各单位:

  依据驻马店知识产权局《关于申报20174-20183月授权专利申请资助的通知》(驻知[2018]11号),决定对我校20174月至20183月期间授权专利申报资助,现就有关事宜通知如下:

  一、资助对象

20174月至20183月获得国家知识产权局授权专利证书(此期间已经授权但未取得证书的,需提供授权通知书和缴费凭证),专利权人为黄淮学院或为黄淮学院教职工的相关发明人,由第一发明人负责填报申请材料。

二、申请材料

1、申请人填报《驻马店市专利资助资金申请信息表》,以申请人姓名对文件命名,格式为“张三.xlsx”                       

2、专利证书扫描件(已经授权但未取得证书的,需提供授权通知书和缴费凭证扫描件),以申请人姓名+专利号命名,格式为“张三2018205*****.jpg”

3、专利权人身份证扫描件(仅专利权人为个人的提供,含正反双面),以申请人姓名对文件命名,格式为“张三(正面/反面).jpg”

4、若为涉外专利应提供相应中文译本。

将以上申请材料统一放一个文件夹中,以申请人工号和姓名命名,格式为“20079999张三”。申请人向所在单位提交材料时需出示相应原件,以便审核。

  三、受理程序及时间

各单位科研秘书负责对本单位申报材料进行审查汇总,对提供信息不正确或材料不完整的不得提交申报资助。

对审核通过的申请材料以单位名称命名后打包发送到科研处邮箱,邮箱地址:hhxykyc2016@126.com

提交时间截止531日(周四)。

 

附件:驻马店市授权专利资助资金申请信息表.xlsx

 

科研处     

2018523日  

 


点击数:215收藏本页