您所在位置 > 首页 > 科研动态
我校获驻马店市科技进步奖18项
日期:2017-11-29 00:00:00  浏览量:674

日前,根据驻马店市人民政府《关于颁发2017年度驻马店市科学技术进步奖的决定》(驻政[2017]66号),我校教师辛酉阳申报的“桥梁变形检测评价系统研究”、刘军和申报的“设施农业景观对麦蚜与天敌发生动态影响及预测技术研究”、李大红申报的“NOH2O2对盐胁迫下小麦幼苗生长的影响及其机理研究”、喻淼申报的“荧光探针对具有纳米结构光纤探头表面修饰及功能研究”等18项成果获得驻马店市科学进步奖。其中,科技进步奖一等奖4项,二等奖14项。

经个人申报、专家评审,我校共推荐驻马店市科学技术进步奖候选成果18项,这些成果属于我校2016年具有代表性的技术开发类科研成果,整体技术已推广应用并产生较大的经济社会效益。经市科学技术奖评审委员会评审、社会公示、市科学技术奖励委员会审定,最终由驻马店市人民政府决定授奖。

科研处      

2017年11月29日   

 

(撰稿:刘会超,审核:张保来)

点击数:674收藏本页