您所在位置 > 首页 > 图片新闻
我校与中原工学院签署联合培养研究生协议
日期:2017-05-16 00:00:00  浏览量:427
   

       3月6日下午,我校与中原工学院联合培养研究生签约仪式在综合楼602会议室举行。中原工学院校长俞海洛、党委副书记郭正让副校长曹健、纪委书记李俊杰、研究生处处长边亚东、院办副主任张凯,黄淮学院党委书记杨德东、校长谭贞、党委副书记杨耀华、副校长王东云、纪委书记孙新立及党政办公室、教务处、科研处主要负责同志参加了签约仪式。仪式由副校长王东云主持。
       党委书记杨德东对俞海洛院长一行的到来表示热烈欢迎,对中原工学院多年来对我校的支持表示感谢,希望通过两校密切合作,进一步提升我校学科建设和人才培养层次,助推相关专业发展。
       俞海洛院长对我校应用型人才的培养给予了高度肯定,他希望通过此次合作,进一步推动两校在学科建设、科学研究及其他领域的深度合作与交流 。
       谭贞校长在致辞中表示,中原工学院办学历史悠久,办学实力雄厚,办学特色鲜明,教学、科研和社会服务成绩卓著,很多方面值得我校学习和借鉴。在我校转型发展的关键时期,与中原工学院签订联合培养研究生协议,开展深度交流与合作,有利于双方学科专业的优势互补,对提升我校办学层次和人才培养质量有重要的推动作用,将载入黄淮学院的发展史册。我校将严格执行联合培养协议,和中原工学院加强配合,为研究生培养提供细致、高效、优质的服务,确保联合培养研究生工作顺利开展并取到实效。 

(撰稿:羊守森   审核:张保来) 

点击数:427收藏本页