关于 2022-2023 学年第一学期部分公共任选课调整的通知
日期:2022-09-14 10:16:47  发布人:教务处  浏览量:1874

根据学校教学工作安排,自 2021 级学生开始,通识教育选修课由以前的完全线上慕课调整为由各相关开课单位确定开课课程并根据学生选课结果安排教师进入慕课课堂授课或线上线下混合式授课, 学生根据培养方案要求及自身兴趣选择通识教育选修课。2022-2023 学年第一学期公共任选课已于 9 9 日选课完毕,所有课程均根据选 课结果已导入相应学生的学习通当中。目前根据选课结果及《黄淮学 院教学管理规定》的要求,部分混合式课程因选课班级人数不足等原 因需进行调整,具体调整方案如下:

一、上课时间调整

(一)人文素养 I 课程

《中国古典小说巅峰:四大名著鉴赏》《唐诗经典与中国文化传 统》《<世说新语>与魏晋名士风流》《应用文写作》四门课程北区上 课班级的课程周次由原第 5,7,10,13 周调整至第 6,8,11,14 周,上课节次及地点不变。

(二)科技素养 I 课程

《化学与人类》《数学大观》《移动互联网时代的信息安全与防护》《物理与人类生活》《舌尖上的植物学》《人工智能》六门课程 南区上课班级的上课节次由原周二下午 5-6 节调整至周二晚上 9-10 节,上课周次及地点不变。

具体调整结果见附件 1.

二、上课班级调整

因选课人数不足 20 人,人文素养 I 课程《诗词格律与欣赏》、科级素养 I 课程《化学与人类》《数学大观》等三门课程北区上课班级 不再开课。《化学与人类》《数学大观》北区上课班级学生调整至南 区上课班级;《诗词格律与欣赏》北区上课班级部分时间不冲突学生 调整至南区上课班级,其他上课时间冲突学生调整至线上班级。

具体涉及学生名单见附件 2。

三、注意事项

请各位同学及时登录教务系统查看自己选课结果及线下课程时间。

全校公共任选课混合式教学课程表见附件 3。

 

 

                                                                              教务处

                                                                           2022914

 

附件1:公共任选课上课时间调整方案.docx

附件2:公共任选课上课班级调整学生名单.doc

附件3:公共任选课课程表.doc


 

核发:教务处 点击数:1874 收藏本页
分享到
相关链接
 登录