我校在第十二届“蓝桥杯全国软件与信息技术大赛” 全国总决赛获得佳绩
日期:2021-06-10 00:00:00  发布人:教务处  浏览量:188

65日,由我校教务处主办、智能制造学院承办的第十二届“蓝桥杯全国软件和信息技术大赛(驻马店赛区)”全国总决赛在我校工程技术中心四楼实验室成功举办。最终,代表我校参加决赛的信息工程学院、智能制造学院、生物与食品工程学院、能源工程学院、国家教育学院18名学生在电子类和软件开发类比赛中共获得二等奖3项,三等奖10项,优秀奖5项的优异成绩。

“蓝桥杯大赛”是由工业和信息化部人才交流中心主办、国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司承办的全国高校大学生IT学科竞赛,旨在通过创建科学、权威、公正的赛事平台,为高校培养和选拔具有创新性、复合性、实践性的高素质信息技术人才。本次总决赛在全国31个省市自治区、318所高校鸣锣开赛,来自清华大学、北京大学、复旦大学等近千所高校1万余名选手同台竞技。

                                   (撰稿:郝建华  审核:高纲领 )

 

 

核发:0 点击数:188 收藏本页
分享到
相关链接
 登录