关于开展2018-2019学年度第一学期期末考试检查的通知
日期:2019-01-03 09:15:00    浏览量:710

各学院:

为确保本学期期末考试工作顺利进行,学校将对各学院期末考试准备和实施情况进行抽查,具体事宜通知如下:

一、201914日下午16:30点,教务处抽查各学院期末考试准备及考场卫生情况。

二、各学院要营造考试氛围,在各教学楼门前电子屏幕上发布关于加强考试纪律的标语,考场内黑板上“严肃考试纪律,端正考试作风”等字样。

三、期末考试期间,学校对各学院考试情况进行巡视,巡视结束后及时填写《黄淮学院考试巡视记录表》,并送交学校考务办。

四、各学院要加强领导,强化责任,加强对本学院期末考试各环节的检查,并做好安全防护工作;对违犯考试纪律的情况及时送交学校考务办(综合楼203房间),学校对违犯考试纪律的情况及时通报,确保本学期期末考试顺利进行。

                                   

教务处

201913

点击数:710收藏本页

版权所有©黄淮学院教务处地址:河南省驻马店市开源路6号黄淮学院综合楼二楼 邮编:463000;电话:0396-2879229

老版网站入口