2018年行政三分会迎新年跳绳比赛圆满结束
日期:2018-12-26 10:42:39    浏览量:100

   为丰富行政三分会业余文化生活,增进同事之间的交流,促进职工积极参加体育锻炼,推动健身运动的开展,有效提高我分会文化建设水平,经研究,决定举行第二届年庆元旦,职工跳绳比赛活动

   1225日,行政三分会跳绳比赛在学校综合楼九楼活动室顺利举行。经过激烈的角逐,男女两个组分别比出一、二、三等奖18人。男子组周书臣获得一等奖,成绩为1分钟147个;闫小立等3人获得二等奖;庞建丽等6人获得三等奖;女子组郑春平获得一等奖,成绩为1分钟135个;李静等3人获得二等奖;李巧歌等6人获得三等奖。

   本次比赛,由行政三分会近40名教职工队员参赛。比赛中,队员们奋力拼搏,团结协作,切磋了技艺、增进了友谊,展示了教职工拼搏奉献、健康向上的精神风貌。

 

 

行政三分会

20181226

 

 

 

 

点击数:100收藏本页

版权所有©黄淮学院教务处地址:河南省驻马店市开源路6号黄淮学院综合楼二楼 邮编:463000;电话:0396-2879229

老版网站入口