关于做好我校基层教学组织达标创优建设相关工作的通知
日期:2018-12-13 00:00:00  发布人:教务处  浏览量:1155

各相关学院:

经我校申报,省教育厅资格审查,专家评审,结果公示,已认定我校数学与应用数学教研室等4个基层教学组织为2018年度河南省高等学校省级优秀基层教学组织并予以立项建设,同时备案我校软件工程等13个基层教学组织为合格基层教学组织。根据河南省教育厅《关于公布2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设名单的通知》(教高〔20181058号)的文件精神,现就有关事项通知如下:

一、达标创优建设期限及考核

达标创优立项建设基层教学组织建设期为2年。建设期满后,省级优秀基层教学组织由省教育厅统一组织考核验收,合格基层教学组织由学校组织考核验收,省教育厅抽取20%的合格基层教学组织进行复核。对未达到优秀或合格建设标准的,将取消其称号,并在全省高校进行通报。

二、编制建设任务书

被省认定和备案的各基层教学组织要相应对照《河南省高等学校优秀基层教学组织认定标准(试行)》和《河南省高等学校合格基层教学组织建设标准(试行)》,巩固已有优势,找出差距不足,明确提出 “今后建设计划”,认真编制建设任务书。所属学院领导要组织专家对达标创优立项建设基层教学组织提出的“今后建设计划”进行科学论证,严格审核把关,确保科学、可行。

三、其他要求

各相关学院应将《河南省高等学校达标创优基层教学组织建设任务书》(附件2)一式三份于1221日前送交教务处,同时发送电子版,逾期不再受理。

联系人:教学建设科(综合楼203) 闫乐玉     联系电话:2853092

邮箱:1070426879@qq.com

附件1河南教高〔2018〕1058号 基层教学组织达标创优立项建设名单.doc

附件2河南省高校达标创优基层教学组织建设任务书.doc

附件3河南省高校基层教学组织建设标准.doc

 

教务处

2018年12月13日

 

核发:0 点击数:1155 收藏本页
分享到
相关链接
 登录