关于做好2018级人才培养方案修订工作的通知
日期:2018-11-14 10:19:04  发布人:教务处  浏览量:1311

各学院:

20181030日,学校召开了2018级人才培养方案修订培训会,对《黄淮学院关于制定(修订)2018级本科专业人才培养方案的指导意见》进行了解读说明,并提出明确要求。现就做好并如期完成培养方案的修订完善工作通知如下:

1.各学院主要领导要把培养方案修改完善工作作为近期一项重点工作着力推进。各专业教研室要把培养方案修改完善工作作为教研室活动的一项重要任务,组织全体教师认真学习并按照学校文件要求,加强研讨、设计,并对研讨情况做好会议记录。

2.要切实通过校企合作途径,高质量完成培养方案的修改完善工作。各学院要通过走出去、请进来等方式,充分调研、听取行业企业等用人单位专家意见和学生意见,坚决杜绝闭门造车,确保方案科学合理。邀请请校外专家参与培养方案的研讨、修订工作,应通过适宜的方式做好校园网的新闻宣传。

3.各学院应在本学期12月上旬前完成修订完善工作。1215日前上交修改完善后的培养方案纸质和电子文本。必要时提交修订完善说明等相关材料。

4.学校将根据需要对各专业的培养方案研讨、修订推进情况进行督查或抽查。

各专业在培养方案修订中,如有问题,请及时给教务处联系、沟通和共同研究。

联系人:唐老师    联系电话:0396-2853092   邮箱:394297300@qq.com

 

                                            教务处

                                                20181114

 

 

 

核发:0 点击数:1311 收藏本页
分享到
相关链接
 登录