我校召开教学工作座谈会
日期:2018-06-04 16:46:08    浏览量:42

201861日下午,我校在综合楼201会议室召开教学工作座谈会。副校长王东云出席,各学院教学办主任、教务处科级以上人员参加,会议由教务处处长李东亚主持。

与会人员围绕教学管理信息化建设和教学管理工作,结合自己工作中的感受和体会,各抒己见,建言献策,特别是在教务管理系统存在的问题、改进措施方面提出了很多合理化建议,对于提高教学工作效率和服务质量具有参考意义和促进作用。同时,大家也交流了思想,增进了感情。

王东云指出,第一,教学办主任是我校教学管理的重要组成部分,是各学院院长最重要的工作助手之一,工作内容繁琐,对学校贡献很大;第二,教学信息化平台的建设和使用是我校教学管理的一项重要工作,要充分论证,切实做好。李东亚表示,本次座谈会效果很好,教务处将根据大家所提出各项建议进行梳理,认真研究,制定解决方案,进一步改进工作,提高工作效率,使我校教学管理水平更上一个新的台阶。

 

(撰稿:吴忠林    责任审核:李东亚)

点击数:42收藏本页

版权所有©黄淮学院教务处地址:河南省驻马店市开源路6号黄淮学院综合楼二楼 邮编:463000;电话:0396-2879229

老版网站入口