黄淮学院关于开展毕业实习情况检查的通知
日期:2017-03-29 00:00:00  发布人:教务处  浏览量:1643
 

 

各二级学院:

根据《黄淮学院毕业实习管理规定(修订)》(院字〔2013159号)和本学期教学安排,学校拟于近期检查各二级学院毕业实习开展和监控情况。具体安排和要求如下:

一、各二级学院应在46日前根据《黄淮学院毕业实习管理规定(修订)》要求,开展自查和总结工作。总结工作主要围绕下列内容进行:1、真实、准确填写“黄淮学院2017届毕业实习基本情况统计表”(见附件);22017届毕业实习取得的初步成效是什么?毕业实习安排和运行中存在什么问题?原因何在?拟采取什么办法解决?

二、学校检查学校拟在4月中旬,通过听取汇报、查看院系检查记录或到实习单位实地检查等方式检查或抽查各二级学院、各专业毕业实习运行、管理与自我监控的情况。

    三、各二级学院在自查结束后,应于47日前及时把总结材料(含纸质材料和电子文档)签字、盖章后,送交教务处总结材料应层次清晰,内容简介,有的放矢。

联系人:实践教学科闫小立;联系电话:2853527

电子信箱:hhxyjw@163.com

QQ:156679958

 

附件:黄淮学院2017届毕业实习基本情况统计表.doc     教 务 处

                                                       2017328

 

 

核发:0 点击数:1643 收藏本页
分享到
相关链接
 登录