关于征求2016版人才培养方案修订意见或建议的通知
日期:2016-03-15 08:30:53  发布人:admin  浏览量:611

 

各教学院系:

为推动2016版人才培养方案的制订(或修订)工作,现就如下有关问题征求院系意见:

一、关于培养学程的设计安排问题,请填写附表,不采取“3+1”模式的,要写明原因,以提交学校教学指导委员会审核。

二、关于应用文写作、大学语文、国学经典等培养学生人文素养的课程,本院系(专业)在内容和学期等方面拟如何选择和安排?

三、在学期实际上课周数的设计上,可否实行16周或17周,留出1-2周机动,便于有关院系集中安排有关实践教学活动(如校外写生、校外认知实习、校内做课程设计等);有没有其它更好的改革建议?

四、其它意见或建议

请各院系围绕上述问题研究并提出意见,其中第一个问题要填写附表。

本次征求意见电子稿(含附表)于2016323日(下周三)上午12点前发至教务处。联系人:教学管理科庞建丽,联系电话:2853527

附件:黄淮学院培养方案学程设计情况调查表 点击下载

 

 

        教务处

        2016314

核发:0 点击数:611 收藏本页
分享到
相关链接
 登录