首页 >> 创业教育 >> 详细内容
河南鹤壁市大中专毕业生创业贴息贷款额度提高至10万元
日期:2013-06-06 09:54:51  浏览量:132

    为鼓励、支持大中专毕业生自主创业,近日,市人力资源和社会保障局将大中专毕业生贴息贷款额度从原来的5万元提高至10万元。

  据了解,毕业后两年以内的普通高校、中等职业学校和技工学校毕业生凡在我市自主创业的,申请享受贴息小额担保贷款最高额为10万元,对合伙经营的大中专毕业生,可根据实际适当提高贷款额度。 申请小额担保贷款的大中专毕业生需持毕业证书、就失业登记证、本人有效身份证、营业执照副本、税务登记证副本、创业培训合格证到淇滨区黎阳路市人社局一楼大厅小额贷款担保中心申请,经工作人员审核书面材料合格后,填写《小额贷款申请审批表》及反担保人填写反担保人个人承诺书、反担保人单位承诺书和反担保人的相关资料。经考察,根据申请人的经营情况、用人情况等具体情况,经审贷会集体决定贷款金额。

点击数:132收藏本页