首页 >> 招聘信息 >> 详细内容
无锡夏普电子元器件有限公司简介
日期:2018-05-15 09:45:35  浏览量:61

无锡夏普电子元器件有限公司是由无锡市电子仪表工业公司与日本夏普株式会社共同投资组建的合资企业。公司成立于一九九四年十二月二十八日,注册资本3150万美金,总投资额超过8000万美金。其中,中方占20%股份,外方占80%股份。

公司位于江苏省无锡市高新技术产业开发区内,占地面积12万平方米,现有员工12000余名。

本公司承建了国家“八五”重点项目——建立大型STN液晶显示系统生产基地。该项目的建成受到了社会各界及各级领导的重视,中共中央国务院、国家计委、信息产业部及省市各级领导先后到公司视察、指导工作。

公司主导产品----TFT液晶显示模块和STN液晶显示模块主要用于笔记本电脑、携带电话、文字处理机、终端等各类信息通信、办公自动化设备显示用的彩色、黑白液晶显示模块。迄今为止,无锡夏普共生产大型、中型、小型彩色、黑白液晶显示器10000余万台,产品远销海外并满足国内市场的需要。

为了使公司在激烈的市场竞争中立于不败之地,在原有液晶显示器单一产品的基础上,公司进一步拓展产品系列,逐步向综合性电子元器件生产销售基地发展。自一九九八年五月至今,公司先后追加投资2000余万美元,引进了新型高科技电子调谐器、CATVDBSLNB等新型电子调谐器生产线和高清晰机关拾音器、电源组件计携带电话摄像头生产设备及技术,形成了月产600万台各类电子部品的生产能力,产品供不应求,成为国内电子部品规模最大的生产基地。

经过几年来的不懈努力,无锡夏普的销售收入、利润年年翻番,2016年公司共实现销售收入206亿元人民币,2017年公司全年销售收入达244亿人民币,在国内同行业名列前茅。公司先后被确定为江苏省重点企业集团、江苏省高新技术企业、外商投资产品出口型企业,并获得无锡市腾飞奖。

为了进一步加快无锡夏普的发展,尽快实现由中日投资双方所构筑的“无锡液晶谷”的宏伟蓝图,20044月,公司二期工程开工建设,目前已经建成并投入使用。由此公司新增建筑面积33000多平方米,主体工程:液晶设计研发大楼9000多平方米,生产大楼24000多平方米。液晶设计研发大楼主要用于设立移动液晶中国技术研发中心,已逐步形成拥有100名中日研发人员的规模,从而保证公司液晶制造技术的领先水平。生产大楼主要用于中、小型TFT/COG液晶生产及STNLCD的生产扩大。按目前公司的发展速度及计划,公司将成为国内电子元器件厂家的龙头企业,从而为无锡经济的发展作出自己应有的贡献。

为解决外地员工的后顾之忧,公司建造了员工宿舍,并为每位员工提供免费接送和工作餐。在此基础上,公司非常注重员工业余生活的调剂,每月出版社报,组织员工参加各类文体比赛,并每年组织员工旅游、开员工年会,为每位员工过生日等。使每位员工每天工作时,都能拥有一份好心情。

    欢迎各位加入夏普大家庭,我们期待着与你一起再铸夏普辉煌。

夏普公司工作环境:

               

公司食堂

 

公司咖啡厅

 
 


             

液晶生产工程

 

电子部品生产工程

 
 


                  

公司宿舍

 

宿舍房间

 
 

 

 

 


合同、薪资、福利

项目

相关说明

劳动合同

公司依法与每位员工签订劳动合同

工作时间

1、 正常工作时间:每天8小时,每周上5天班,周六周日双休。

2、 加班时间:每天加班不超过4小时。

3、 三班二运转:每天12小时(包括休息,工作餐时间),8小时外的时间按加班结算,每上5天休息1天。

薪资

1、 基本工资不低于1890/月。

2、 加班费依劳动法规定之标准支付:平时加班按1.5倍,休日加班按2倍,法定假日加班按3倍支付;

3、 早夜班补贴:12小时工作制(早班补贴4/天,夜班补贴14/天);

4、 工作满一个月后享受岗位补贴(0/~200/月);

5、 月平均综合收入4300元左右。

伙食

8小时工作制提供1顿免费工作餐,12小时工作制2顿免费工作餐(9.5/餐标准)

住宿

公司提供标准宿舍(20/月管理费),为不住宿员工提供免费厂车。

保险

公司依法为员工购买社会保险(51金)

休假

员工享有国家法律/法规规定的法定假日(每年11天)、另有婚假、产假、等假期

培训

1、 公司提供入社培训、岗前培训等项目

2、 公司后续为员工提供各类提升技术能力和管理能力的培训

员工活动

3个月一次员工活动(各类文体比赛)、每年一次年夜饭、每年一次旅游。

配套设施

宿舍区配有活动中心、超市、食堂、网吧等设施

招聘要求:

中专以上本科以下学历,年满16周岁以上,具备本人有效二代居民身份证,吃苦耐劳,有较好的团队合作意识,工作认真,为人诚实,无色弱色盲,身体健康,无神经类疾病及传染性疾病,无纹身,双手无冻疮。

联络方式

   话:0510-85215290-2560

联系人:胡先生 

传真号码:0510-85216585

电子邮件:hu.xin@wsec.sharp-world.com

 

公司地址:无锡高新技术产业开发区珠江路21

 


点击数:61收藏本页