首页 >> 通知公告 >> 详细内容
关于举办新疆生产建设兵团2018年黄淮学院春季专场招聘会的通知
日期:2018-04-03 08:21:06  浏览量:1972

各学院:

为响应国家“一带一路”倡议,引导内地毕业生投入边疆建设,切实提高我校毕业生就业质量,经与新疆生产建设兵团协商,定于48日上午9:0011:30在大学生创新创业园一楼举办新疆生产建设兵团秋季专场招聘会,提供就业岗位3133个,其中专业涵盖我校全部学院。现将具体事宜通知如下:

一、各学院要高度重视此次招聘活动,主要领导要亲自抓,要把招聘信息通过电话、短信、QQ、微信等各种形式通知到在实习岗位上的毕业生及往届毕业生,督促其返校参加招聘活动。积极鼓励低年级特别是大三学生参会,了解行业、企业的人才需求状况,提早为下一年的实习做准备。

二、各学院要做好毕业生的宣传、动员和指导工作。一是广泛宣传兵团的基本情况和工作待遇,;二是要引导毕业生慎重签订就业协议,诚实守信;三是指导毕业生认真制作求职简历,提高求职成功率。

三、各学院就业工作负责人要按时到场,摆放宣传本学院专业特色的展板(8:20前到位),并现场指导和帮助毕业生应聘。

详细岗位情况见黄淮学院就业信息网通知公告栏。

招生就业处

2018327

 

附:2018年春季兵团各师(市)所属企业紧缺专业高校毕业生需求计划明细表.xlsx

点击数:1972收藏本页