首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于申报2018年全国学校体育教师赴美留学项目的通知
日期:2018-05-23 17:08:33  发布人:国际交流合作处  浏览量:41

学校各单位:

国家留学基金委将于2018年择优选拔国内高校优秀体育教师(教练员)赴美国犹他大学和亚利桑那州立大学学习。现就有关遴选工作通知如下:

一、请按照《2018年全国学校2018年全国学校体育教师赴美留学项目选派办法》,结合本单位培养实际,择优推荐人选,原则上每专业推荐1人,每校推荐人数不超过2人。(参阅网址http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1245

二、各单位应对推荐人选的品德修养、政治素养、申请条件、综合素质及身心健康等情况进行严格把关,对其出国留学提出明确目标要求,并出具有针对性的单位推荐意见,由本单位负责人签字,加盖公章。

    三、申报人须于2018年5月21-29日通过国家公派留学管理信息平台http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名

    四、申报人于5月28日前将申报材料交到国际交流合作处(行政楼306),逾期不再受理。

    联系人:燕芳

    联系电话:0396-2879226

 

                                              国际交流合作处

                                             2018年5月23日


点击数:41收藏本页
友情链接