首页 >> 最新动态 >> 详细内容
 
最新动态 >> 正文
我校召开二级学院国际化工作推进会
日期:2018-03-30 08:44:23  发布人:国际交流合作处  浏览量:42

328日下午,我校在综合楼506会议室召开二级学院国际化推进会,对《黄淮学院二级学院国际化工作绩效考评办法》进行讨论。副校长王东云出席,国际交流合作处、科研处、人事处、教务处、财务处、评估处、学生处、团委、各二级学院国际化工作负责领导与会,会议由赵春红主持。

 

王东云根据《河南省教育厅推进共建“一带一路”教育行动计划》和《黄淮学院“十三五”教育事业发展规划纲要(2016-2020)》进一步强调了国际化作为高校的第五大职能的重要性、必要性和时代性。王东云进一步阐释了高等教育国际化发展的重要指标体系,按照学校2018年度工作重点和质量建设年的国际化建设指标,强化国际化建设的制度保障、组织保障,落实学校-院系-专业的三级国际化工作组织保障,同时将国际化工作纳入部门年度综合考核指标体系。

 

国际交流合作处处长赵春红向与会人员解读了国际化工作绩效考评办法, 与会人员积极参与讨论了考评办法,提出了有针对性建议和可行性的修订办法。

 

本次会议是一次二级学院国际化工作的动员会和推进会,为营造国际化氛围,走国际化发展之路起到了积极的推动作用。

(撰稿 刘闯军  审核赵春红)


点击数:42收藏本页
友情链接