“能力作风建设年”发展规划处党支部书记讲党课
日期:2022-04-28 16:04:51  发布人:发展规划处  浏览量:351


为进一步将“能力作风建设年”活动向纵深推进,提升支部党员干部业务能力和综合素质,切实转变工作作风,428日下午,发展规划处在综合楼325开展了“能力作风建设年”专题教育活动,支部书记韩占兵以《喜迎二十大 共筑中国梦》为题讲了一堂生动鲜活的党课。

韩占兵传达了学校党委关于开展“能力作风建设年”活动会议精神,领学了《黄淮学院“能力作风建设年”活动实施方案》,并就方案指导思想、工作原则等六大方面主要内容进行了认真解读。他指出,要加强对支部党员履职尽责、担当作为、作风建设的经常性监督检查,对苗头性、倾向性问题第一时间发现并提醒,做实做细日常监督管理,全程抓好“能力作风建设年”活动。

韩占兵强调,全体党员要找准契入点,以身作则,形成感召力、凝聚力和战斗力,始终保持能力作风建设永远在路上的饱满精神状态,躬身入局、改革创新,各尽其责,提振精神,以担当的精神、务实的作风、扎实的工作,推动处室各项工作再迈新台阶,在实干中开拓出一片新天地。

通过此次党课,使全体党员干部进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步统一思想,激发动力、激情和干劲。大家纷纷表示,以“能力作风建设年”活动为契机,紧紧围绕锚定“两个确保”、实施“十大战略”、推进全面从严治党,紧扣我校教育事业发展高质量主题,持续提升能力,转变作风,凝心聚力,主动作为,在真抓实干中出成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

                                   (撰稿:刘文琦  审核:韩占兵)

 

 

                          

核发:0 点击数:351 收藏本页
分享到
相关链接