关于2022年示范校建设重点实施项目拟推荐结果的公示
日期:2021-09-17 16:30:46  发布人:发展规划处  浏览量:76

 

根据省教育厅办公室印发的关于报送2022年示范校建设重点实施项目的通知发规函〔2021563文件精神,学校组织校学术委员会专家召开了2022年示范校建设重点实施项目论证会各申报项目负责人进行了汇报答辩校学术委员会专家依据学“十四五”教育事业发展规划,对各申报项目进行了材料审核会议评审拟推荐新能源与网联汽车产业学院、防水材料与工程产业学院、智能信息专业集群建设、生物医药专业集群建设、管理经济专业集群建设、建筑能源专业集群建设作为我校2022年示范校建设重点实施项目,现将结果予以公示。

自公布之日起3日内,任何单位和个人对公布的信息持有异议,以书面形式向学校提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

 址:综合楼319

 话:2853306

联系人:王老师 万老师

 

                  发展规划处

                                                2021917

核发:0 点击数:76 收藏本页
分享到
相关链接