关于开展2022年河南省教育综合改革重点项目申报工作的通知
日期:2021-12-27 17:32:05  发布人:发展规划处  浏览量:235


各有关单位:

根据《河南省教育厅办公室关于开展2022年教育综合改革重点项目申报工作的通知》(教办发规〔2021372号)文件精神和要求,现将我校申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围和要求

(一)申报改革项目应在项目指南(附件1)范围内进行选择,指南之外的项目申报原则上不予受理。项目指南中所列条目均为该项改革的最大涵义,具体申报的改革项目可在范围内自主确定,要注重突出项目的改革属性而非课题属性。

(二)申报项目须列入本单位年度重点工作或工作计划,且符合相关政策要求,具有创新性、借鉴意义和推广价值。各单位要以深化教育评价改革为牵引,开展评价改革试点,统筹推动各项改革实施。

(三)申报项目原则上应在一年内形成改革成果,完成标志一般为以单位名义出台的改革文件、印发实施方案、建立工作制度等,不能为理论研究成果、出版著作等。

(四)上年已申报实施的改革项目不得重复申报。对于上年申报项目的单位,应在申报今年项目前完成结项,未结项的单位,原则上不得再申报新的改革项目。

(五)我校申报名额限2项。

二、申报方法和时间

1.由项目负责人准确填写2022年河南省教育综合改革项目信息汇总表(附件2),2022年河南省教育综合改革项目申报表(附件3),申报表所附的相关证明材料一并提交。以上材料的纸质版(A4打印装订,申报表10份+汇总表1份)请于20221月5日前提交至发展规划处319 室李老师处。电子版发送至发规处邮箱fazhanguihuachu@huanghuai.edu.cn,逾期不予受理。

2.申报材料汇总后,发规处组织专家评审。通过评审的项目,由项目负责人于2022年1月10日前登陆“河南省教育综合改革重点项目管理系统”(网址:http://skcgj.haedu.gov.cn/fgckgxm)上报材料,具体工作流程如下:

由项目负责人自行登录系统,注册个人信息,准确填写并在线提交《2022年河南省教育综合改革项目申报表》,申报表所附的相关证明材料一并在系统内提交。申报系统的相关技术问题可参考申报用户-操作手册(附件4)。

 

联系人:发展规划处319 老师

联系电话:2853306



附件列表:

 附件1 2022年河南省教育综合改革项目指南.pdf

附件2 2022年河南省教育综合改革项目信息汇总表.docx

附件3 2022年河南省教育综合改革项目申报表.docx

附件4 申报用户-操作手册.docx                                                          


                                                      发展规划处

                           20211227

 


 

 

核发:0 点击数:235 收藏本页
分享到
相关链接