首页 >> 新闻中心 >> 校友动态 >> 详细内容
以球会友 共叙温情——黄淮学院校友会迎50周年校庆校友篮球友谊赛成功举办
日期:2021-04-12 00:00:00  浏览量:44


    为献礼黄淮学院50周年校庆,促进校友与母校之间、校友与校友之间的联系和交流,4月10日下午,由黄淮学院校友会主办的迎50周年校庆校友篮球友谊赛在北区篮球场成功举办50余名校友和在校教师以球会友,共叙温情。

    校友和老师们在赛前自由组建了4支队伍,并分别为队伍起了一个响亮而又个性的队名。比赛的第一阶段4支队伍分成两组进行比赛,第二阶段则由第一阶段两支获胜队伍进行争夺一、二名的比赛,另两支队伍进行争夺三、四名的比赛。

    赛场上,阔别校园多年的校友快速熟悉了昔日挥洒汗水的场地,他们雄姿英发,通力合作上下一心,默契传球精准投篮,全场队员均发挥出了各自潜能,以闪电般的速度、准确的抢断、犀利的突破、花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,也赢得了围观学生的阵阵喝彩,全场的欢呼声一波接一波,每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄。经过激烈的比拼,最终GDP把酒斟满队和梦之队分获获得冠季军,华中正大队荣获第四名。

    赛后,校友们纷纷表示,校园变化很大很美唯一不变的是和同学们打球的感受,感觉像是回到了大学时光,回到了和同学们一起在球场上拼搏的日子,那是永远值得铭记怀念的时光,因为它教会了我们坚持、专注以及变通。赛场下,校友们还与在校师生亲切交流,分享经历。“十分感谢这次校友篮球友谊赛,给了我一个回归校园球场的机会,希望母校能越来越好。”(撰稿:温健斌  审核:张得生)

   

 



 

 

 

点击数:44收藏本页

友情链接: 河南省教育厅 河南省民政厅

黄淮学院校友会.jpg

 

 

          地址:河南省驻马店市开源路76号黄淮学院北区综合楼412室    办公电话:0396-2888298

          黄淮学院校友联络办公室(校友会)版权所有    豫ICP备11031969号