首页 >> 新闻中心 >> 校友动态 >> 详细内容
黄淮学院北京、杭州校友会筹备会召开
日期:2021-03-30 00:00:00  浏览量:29


为加强校友联络,推进我校各地校友组织建设,近日,黄淮学院分别召开了北京、杭州校友联谊会筹备会。

在北京筹备会上,校友联络办公室主任张得生向校友们心系母校,积极参与校友联谊会筹备表达了衷心的感谢,并向大家介绍了黄淮学院及校友会的发展情况和学校近几年所取得的成绩。大家围绕校友联谊会成立宗旨意义、组织架构、筹备工作方案等各自关心的问题各抒己见,热烈讨论,纷纷表达对学校关心关注和平台搭建的感谢,一致表示筹备成立黄淮学院各地校友联谊会是广大校友的共同期盼,接下来定会凝心聚力,集思广益,团结带领北京、杭州各界校友细心周密做好各项筹备工作,力争早日召开成立大会,共同打造一个情感联络、资源共享、共同发展的校友交流平台,向建党100周年和母校50周年校庆献礼。

北京、杭州校友联谊会筹备会的召开,进一步加深了校友之间,校友与母校之间的联络与感情,为加快推动两地校友组织建设奠定了坚实的基础。

                (撰稿:温健斌 审核:张得生)

 

 

 

点击数:29收藏本页

友情链接: 河南省教育厅 河南省民政厅

黄淮学院校友会.jpg

 

 

          地址:河南省驻马店市开源路76号黄淮学院北区综合楼412室    办公电话:0396-2888298

          黄淮学院校友联络办公室(校友会)版权所有    豫ICP备11031969号