首页 >> 新闻中心 >> 校友动态 >> 详细内容
黄淮学院驻马店校友会筹备会召开
日期:2021-03-15 00:00:00  浏览量:45

3月12日上午,黄淮学院驻马店校友会第一次筹备会在驻马店顺利召开。本次筹备会旨在充分凝聚黄淮学院驻马店校友力量,共同打造“同一个黄淮学院,同一种黄淮文化,同一个精神家园”,使大家怀着对母校的深情牵挂,寻根溯源,相聚黄淮,共叙友情、共致青春、共启未来。
    黄淮学院校友联络办公室主任、校友会会长张得生,黄淮学院校友会副会长冯志合、刘景民、张广建、郑全成以及10余名在驻黄淮学院驻马店校友会筹备组成员参加会议。会议由黄淮学院校友会常务理事、2002级中文系校友朱建峰主持。
    会上,大家各抒己见,围绕驻马店校友会成立宗旨意义、筹备工作方案等展开热烈讨论,大家一致表示成立黄淮学院驻马店校友会是广大驻马店校友的共同期盼,接下来大家会携手同心,抓紧落实各项工作,力争早日召开成立大会,向建党100周年和母校50周年校庆献礼。
    张得生最后表示,筹备成立黄淮学院驻马店校友会是在驻广大黄淮校友热烈期盼的需要,是黄淮学院校友工作和学校事业发展的需要,是黄淮校友助力驻马店经济社会发展的需要,大家一定要充分动员驻马店各界校友,集思广益,精益求精做好各项筹备工作,共同创建一个有情感,有特色,有力量的校友组织。


点击数:45收藏本页

友情链接: 河南省教育厅 河南省民政厅

黄淮学院校友会.jpg

 

 

          地址:河南省驻马店市开源路76号黄淮学院北区综合楼412室    办公电话:0396-2888298

          黄淮学院校友联络办公室(校友会)版权所有    豫ICP备11031969号