首页 >> 校友服务 >> 值年返校 >> 详细内容
外国语学院学院邀请94届优秀校友代表返校考察交流
日期:2019-08-03 00:00:00  浏览量:30

外国语学院学院邀请94届优秀校友代表返校考察交流

 

    根据学校党委加快推进校友会组建的工作安排,82日,我院党总支邀清94届英语23班优秀校友回母校考察交流。院党总支书记赵磊、院长赵树理和院党政办负责老师参加了座谈交流会。会议由党总支书记赵磊主持并致欢迎辞。

    赵磊首先代表学院全体师生热烈欢迎校友回到母校参观、考察、交流,这次活动充分彰显了母校情、师生情、同学情。一是真诚感谢校友一直对学院发展的关心支持,今日聚首畅谈,重温往昔时光,感受母校变化,共谋母校美好明天。二是向校友介绍校党委高度重视校工作,学校一直把校友作为宝贵的财富、最可信赖的力量、一张亮丽的名片、内涵建设的镜子,希望校友今后继续关注母校、关心母校、支持母校,为母校的发展继续建言献策做出新贡献。最后赵磊就校友会的筹建工作向校友作了介绍。

    赵树理向校友介绍了学院的基本情况和发展历程,通报了近年来学院在教学科研、人才培养、学科专业建设、学生工作等方面取得的成绩,这些成绩凝聚着历届校友和全体师生的辛勤付出,希望广大校友结合毕业后的成长经历,为学校改革发展建言献策,一如既往地支持和关心学院发展。

    座谈上,原班主任张建华及各位校友分别介绍了自己目前的工作和生活情况,深情回忆了在学校的青春时光,感谢母校的辛勤培养。就学院建设发展、校友工作和进一步的交流合作提出了积极的建议,并表示将协助学校广泛联系学院校友,充分利用自身优势关心支持学院发展,继续在自己的工作岗位上努力奋斗,做出更好更优秀的成绩回报母校。

    最后,赵书记总结发言,向校友表达了自己的三点希望,一是希望校友在各自的岗位上继续挥洒辛勤汗水,成就更加绚丽的业绩;二是学校的发展离不开广大校友的支持,希望各位校友继续关心关注母校的发展,希望常回来看看。

    座谈交流后,在学院党总支书记赵磊和院长赵树理的陪同下,校友们参观了学校的校容校貌,校友对学校近几年的发展变化之大给予高度赞赏。

    学院举办本次校友返校活动,增进了广大校友对发展前进中的母校的新认识,进一步加强了母校与广大校友的联系,为推进学院的转型发展和校友会建设具有积极作用。

(撰稿:禹存阳  审核:赵磊)

 


 

 

 

 

 

 

点击数:30收藏本页

友情链接: 河南省教育厅 河南省民政厅

黄淮学院校友会.jpg

 

 

          地址:河南省驻马店市开源路76号黄淮学院北区综合楼412室    办公电话:0396-2888298

          黄淮学院校友联络办公室(校友会)版权所有    豫ICP备11031969号