首页 >> 校友服务 >> 值年返校 >> 详细内容
生物与食品工程学院08届畜牧兽医专业校友值年返校成功举办
日期:2019-08-12 00:00:00  浏览量:32

重温校园梦 共续同学情

生物与食品工程学院08届畜牧兽医专业校友值年返校成功举办

2019年8月11日上午,黄淮学院生物与食品工程学院邀请2008届畜牧兽医专业校友返校考察交流。生物与食品工程学院院长李恩中、时任班主任王明成、时任教师代表及学工办老师参加校友返校座谈交流会。

   学院领导和老师对校友们的返校参观交流表示热烈的欢迎,院长李恩中向校友们介绍了生物与食品工程学院近年的发展状况,通报了近些年来我院在教学质量、专业建设、实验室建设、人才培养等方面取得的成绩。同时感谢校友对母校的关心,希望大家今后在工作中继续为学校的改革发展建言献策,一如既往的支持关心学校的发展。

在互动交流中,校友们回忆当年在学院生活学习中的点点滴滴,感谢母校和老师们的培养;同时感慨母校日新月异的发展变化,并为此感到骄傲自豪。许多校友们简要介绍了自己目前的发展状况,并结合自身经历给学院提出了宝贵建议。

座谈会后,校友们向母校献上了饱含深情的锦旗和花篮,大家纷纷表示会继续关心支持学校发展,希望黄淮学院、生物与食品工程学院越办越好。学院也为每位校友赠送了纪念品,希望校友常回家看看。

学院老师与校友在在孔子石前合影留念。在学院老师的陪同下校友们参观了我校创业园和学院实验中心。

 

 

 


 

 

 

 

点击数:32收藏本页

友情链接: 河南省教育厅 河南省民政厅

黄淮学院校友会.jpg

 

 

          地址:河南省驻马店市开源路76号黄淮学院北区综合楼412室    办公电话:0396-2888298

          黄淮学院校友联络办公室(校友会)版权所有    豫ICP备11031969号