首页 >> 校友服务 >> 值年返校 >> 详细内容
马克思主义学院09届校友十周年返校
日期:2019-07-21 00:00:00  浏览量:30

马克思主义学院2009届本科毕业生返校举行十周年聚会

忆往昔,恰同学少年;曾记否,同窗数载,别离拾年;今重回故地,追忆芳华。2019年7月20日,我院10余名2009届本科毕业生从祖国各地回到魂牵梦绕的母校,举行毕业十周年纪念活动。我院党总支书记冯明臣,院长孙随根,学工办主任田进华以及部分本科生参加了活动。

班会活动在九号楼302会议室举行,09届毕业生张鹏主持。张鹏代表09届毕业生表达了对学院和老师的感谢,分享了毕业后的个人发展情况。向校友们展示了自己带来的毕业照、班级活动的作品以及军训时的照片等,唤起了校友们大学生活中温馨快乐的回忆。孙随根院长代表学院致辞并向校友们介绍了学院近年来的发展成就。孙院长指出,经过多年的发展,学院的学生规模不断扩大、师资力量日渐雄厚,不论是在科研成果产出上,还是在人才培养项目上,都取得了较大进展。他勉励校友们要把握人生的黄金阶段,不随波逐流,守住初心,追逐未来。时任09届思政专业辅导员李信生书记通过三个数字“10、20、30”表达了对同学们归校的热烈欢迎和对同学们的殷切希望。随后,09届校友向学院赠送玉雕以表达对母校的感恩,并与学院领导老师合影留念。

班会之后,校友们自主开展了班级聚餐等活动。拾载后再聚首的今天,校友们重温了当年学习生活过的校园,仿佛又回到了那闪着亮光的大学时代。时光不老,我们不散。期待下一个十年共叙离别情,再忆当年事,愿大家与马克思主义学院同向同行。

 

 

 

 

 

 

  

 

点击数:30收藏本页

友情链接: 河南省教育厅 河南省民政厅

黄淮学院校友会.jpg

 

 

          地址:河南省驻马店市开源路76号黄淮学院北区综合楼412室    办公电话:0396-2888298

          黄淮学院校友联络办公室(校友会)版权所有    豫ICP备11031969号