首页 >> 校友服务 >> 值年返校 >> 详细内容
文化传媒学院汉语言文学专业1999届校友举行值年返校活动
日期:2019-08-04 00:00:00  浏览量:46

    201984日上午,文化传媒学院汉语言文学专业1999届校友举行值年返校活动,文化传媒学院党总支书记金振胜、党政办公室主任霍祎然、学工办副主任苗慧,1999届汉语言文学专业辅导员王长军以及1999届汉文专业校友代表参加了活动。

党总支书记金振胜代领校友们游览了校园,参观了孔子石、创新创业园、龙湖,参观结束后,校友们在签名墙上写下了自己的名字,并合影留念。随后在学院316会议室举行了校友返校座谈会,会议由党总支书记金振胜主持。座谈会上金振胜代表全院师生热烈欢迎校友返校,向校友介绍了学校的基本情况以及近年来取得的许多成绩,希望校友一如既往地支持关心学院发展,并对校友提出了四点要求:一为祖国做贡献;二为家庭谋幸福;三为黄淮传美名;四为学校争荣誉。

在互动交流中,校友们感慨母校日新月异的变化,为学校的腾飞发展感到骄傲自豪,感谢老师们的培养,大家都表示会继续关心支持学校发展,为黄淮传美名,希望学校越办越好。

 

 

 

 

                                                             

 

 

点击数:46收藏本页

友情链接: 河南省教育厅 河南省民政厅

黄淮学院校友会.jpg

 

 

          地址:河南省驻马店市开源路76号黄淮学院北区综合楼412室    办公电话:0396-2888298

          黄淮学院校友联络办公室(校友会)版权所有    豫ICP备11031969号